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PAPILLES EN EVEIL.....
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27 octobre 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

     coeur           Hyper rapide....

AVEC THERMOMIX MAIS FACILE SANS AUSSI

Ce matin, levée à 5 heures 30, j'avais déjà une envie de cuisiner... Et hop... la petite recette que voici :

INGREDIENTS

250 G de chocolat

150 G de sucre

125 G de beurre

50 G de farine

6 oeufs

Sel

PREPARATION

Battre les blancs en neige et les réserver dans un saladier.

Mettre le chocolat dans le bol du thermomix et mixer 10 S vitesse 7

Racler les bords pour redescendre le chocolat, ajouter le beurre  et mixer 2 MN à 37°C Vitesse 2

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeuf et régler 30 secondes vitesses 4

Verser le mélange dans le saladier où se trouvent les blancs en neige et mêler le tout délicatement.

CUISSON

Verser le tout dans un moule diamètre 20 et mettre au four préalablement chauffé à 180°C. La durée de cuisson est d'envion 30 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit rester humide à la sortie du pointage dans le gateau.

Ma variante....

J'ai divisé les quantités par 4 et ai disposé la pâte dans des petits moules individuels que voici :

muffin

J'ai réduit la témpérature de cuisson et l'ai portée à 175°C

La durée de cuisson est alors de 10 minutes environ. Le résultat :

coeur

Des petits coeurs que l'on a envie de croquer sans attendre......

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Commentaires
C
huumm ... ce devait etre bon !!!<br /> bises<br /> Céline<br /> http://www.cakesetsaveursdantan.com/
Répondre
C
huumm ... ce devait etre bon !!!<br /> bises<br /> Céline
Répondre
A
un fondant au chocolat miam toujour une reussite
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