750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 371
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
8 novembre 2009

PALETTE FUMEE

A savourer avec une bonne salade de pommes de terre.

Spécial débutants !

Dans un faitout, plonger la palette dans l'eau froide. Ajouter 1 oigon piqué de 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, du sel, du poivre et enfin un grand verre de vin blanc ou de la bière.

palette

Laisser mijoter 1 heure 30. Vérifier la cuisson en piquant un couteau. La viande doit être tendre.

Et voilà, le tour est joué ! Simple, non ? Et pourtant tellement bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité