750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
13 mars 2010

LAMALA OU AGNEAU DE PAQUES

Voici une fois de plus, une tradition alsacienne. Au moment des Pâques, de jolis moutons en biscuit font leur apparition un peu partout. Il se cuisent dans une moule en terre qui s'ouvre en 2 parties.

Avant la première utilisation, il faut à deux reprises beurrer le moule et le passer à vide dans le four 10 minutes à 190 °C. Ensuite, pour chaque utilisation, il sera beurré mais ne sera jamais passé sous l'eau ensuite. Il s'essuye tout simplement avant d'être rangé.

Voici à quoi cela ressemble :

lamala

    

lamala2

lamala_demonte

Demain, rendez-vous pour la recette du lamala... et appelons de nos voeux le printemps et les Pâques !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité