14 mars 2010
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
La plus top de toutes les recettes que j'ai pu tester jusqu'à présent.... Fondant, coulant, goûteux... Huuuummmmmmm
Pour 4 personnes :
_ 80 G de chocolat noir
- 50 G de beurre
- 2 oeufs
- 50 G de sucre
- 1 C à soupe de farine
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol du thermomix, mélanger les oeufs entiers et le sucre. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et recouvrir largement le chocolat en morceaux. Après quelques minutes, vider l'eau et ajouter au chocolat encore chaud le beurre coupé en morceaux.
Ajouter le mélange beurre/chocolat dans le bol du thermomix et régler vitesse 3 qq secondes.
Ajouter la cuillère de farine; mixer et verser dans des caissettes en papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A