750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 381
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
10 avril 2010

REVEILLEZ L'OURS QUI SOMMEILLE EN VOUS !!!

Eh oui, nous sortons de l'hiver et les premières plantes intéressantes sont sorties et juste à point chez nous, en Alsace. Je veux parler de l'ail des ours, une plante aux nombreuses vertus et délicieuse. Elle peut se consommer sous différentes formes. Les préparations les plus connues sont le pesto et la soupe.

Pour ma part, après une belle cueillette hier avec ma voisine, me voici ce jour en cuisine. Pesto au programme et aussi, je ne sais pas si c'est une nouveauté mais en tout cas, j'ai préparé à ma manière une pâte à tartiner à l'ail des ours. Original et fort en goût pour des apéritifs surprenants.

Je vous livre mes trois recettes totalement improvisées et réussies.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité