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PAPILLES EN EVEIL.....
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15 avril 2010

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE

Un subbtil sucré-salé que vous pourrez doser selon vos goûts. Aucune prise de risque si ce n'est sur la cuisson du veau qui doit rester légèrement rosé.

FILETMRE

Ingrédients pour 2

- 2 tranches de 3 cm d'épaisseur de filet mignon de veau

- 1/2 C à soupe de miel

- 1 rasade de vinaigre balsamique

- 1/2 verre de crème fraîche

- Sel, poivre et branches de thym pour le décor.

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Mettre un filet d'huile au fond d'une poele et faire chauffer. Lorsque c'est bien chaud, mettre les pièces de veau à saisir puis laisser cuire encore en baissant la température et en surveillant (faire une petite entaille pour vérifier la cuisson).

Ajouter le miel et le faire fondre tout en retournant la viande. Déglacer la poele avec la rasade de vinaigre balsamique. Ajouter aussitôt la crème et remuer encore. Laisser légèrement épaissir la sauce. Saler, poivrer et dresser de suite sur assiette.

TOUT SIMPLE.... BON APPETIT !

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Commentaires
J
Tres jolie presentation, sa donne envie!
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