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PAPILLES EN EVEIL.....
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PAPILLES EN EVEIL.....
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21 avril 2010

PIZZA MAISON.... HUMMMMM

La voici ! La pâte? Maison, bien sûr !!!! Super bon !!

pizza

Pâte à pizza :

- 10 G de levure de boulanger

- 100 G d'eau

- 100 G de lait

- 350 G de farine

- 1 C à soupe d'huile d'olive

1/2 C à café de sel

Mettre la levure, l'eau et 10 G de lait dans le bol du Thermomix et régler 1 minute 30 à 37°C et vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 minutes sur pétrin. Au bout d'une minute, interrompre le cycle pour ajouter les 90 G de lait restant.

Laisser reposer la pâte au moins 1 heure

Préparation, garniture et cuisson :

Etaler la pâte pour qu'elle ait environ 5 mm d'épaisseur et déposer ce que l'on souhaite. Pour ma part, ce fut sauce tomate, olives, dès de jambon, champignon frais, gruyère, mozzarelle coupée en dés.

Assaisonner : sel, poivre et origan

Cuire : four à 220°C - Surveiller la cuisson et sortir dès que cela semble convenir à votre goût.

DU BONHEUR TOUT SIMPLE DANS L'ASSIETTE GARANTI !!!

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Commentaires
K
Il n'y a rien de meilleur qu'une pizza maison !! Et celle-là a l'air particulièrement réussie !
Répondre
A
Rien de meilleur qu'une bonne pizza maison - rien que d'y penser, je salive - en tout cas ta pizza a l'air super bonne<br /> bises
Répondre
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