TACOS A LA MEXICAINE
Ma fille a oeuvré avec succès aux fourneaux hier soir. J'en suis d'autant plus heureuse qu'elle entreprend un style de cuisine qui n'est pas le mien. De quoi enrichir nos cultures culinaires.
SA REALISATION EN IMAGE pan>
IL VOUS FAUDRA POUR 6 PERSONNES
500 G DE BOEUF HACHE OU DE POULET (POUR NOUS CE FUT POULET)
1 LAITUE
3 PETITS OIGNONS NOUVEAUX
25 CL DE COULIS DE TOMATE
1 GOUSSE D'AIL
1/2 À CAFÉ DE CAYENNE
1 C A SOUPE DE CUMIN
1 C A SOUPE DE PAPRIKA
2 C A SOUPE D'HUILE
12 COQUILLES A TACOS
PREPARATION :
Préchauffer le four à 120°C
Faire rissoler sur feu vif le poulet dans une poele,
Ajouter le paprika, le cumin, le cayenne, le coulis de tomate, l'ail haché, du sel et du poivre. Faire mijoter et ajouter de l'eau si besoin (si la sauce devient trop sèche).
Pendant ce temps, réchauffer 3 mn les tacos au four.
Laver, essorer la salade, la couper en lanières,
Couper les tomates et les oignons en tranches.
Disposer dans chaque tacos un peu de salade, recouvrir avec la viande, ajouter oignon et tomate.
Servir aussitôt !
recette idéale pour vos enfants !