750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 329
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
14 novembre 2010

TACOS A LA MEXICAINE

Ma fille a oeuvré avec succès aux fourneaux hier soir. J'en suis d'autant plus heureuse qu'elle entreprend un style de cuisine qui n'est pas le mien. De quoi enrichir nos cultures culinaires.

SA REALISATION EN IMAGE pan>

cuisine_charlenblog

IL VOUS FAUDRA POUR 6 PERSONNES

500 G DE BOEUF HACHE OU DE POULET (POUR NOUS CE FUT POULET)

1 LAITUE

3 PETITS OIGNONS NOUVEAUX

25 CL DE COULIS DE TOMATE

1 GOUSSE D'AIL

1/2 À CAFÉ DE CAYENNE

1 C A SOUPE DE CUMIN

1 C A SOUPE DE PAPRIKA

2 C A SOUPE D'HUILE

12 COQUILLES A TACOS 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 120°C

Faire rissoler sur feu vif le poulet dans une poele,

Ajouter le paprika, le cumin, le cayenne, le coulis de tomate, l'ail haché, du sel et du poivre. Faire mijoter  et ajouter de l'eau si besoin (si la sauce devient trop sèche).

Pendant ce temps, réchauffer 3 mn les tacos au four.

Laver, essorer la salade, la couper en lanières,

Couper les tomates et les oignons en tranches.

Disposer dans chaque tacos un peu de salade, recouvrir avec la viande, ajouter oignon et tomate.

Servir aussitôt !

recette idéale pour vos enfants !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité