750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 318
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
20 décembre 2010

MOULE A SPRINGERLE, PAIN D'ANIS

Que c'est beau... de jolis moules pour fabriquer un gâteau fort ancien en Alsace, presque oublié, le pain d'anis. C'est un gâteau très dur qui doit être préparé 2 à 3 semaines avant d'être consommé.Je me souviens que ma grand'mère parternelle les aimait beaucoup.

Pour la première fois, je vais tenter l'expérience mais tout d'abord, je vous propose une photo de ces moules superbes !

mouledef

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité