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PAPILLES EN EVEIL.....
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23 mars 2011

BOUCHEES AUX TOMATES CERISES FAÇON "CROQ'"

Une idée toute simple qui allie du croustillant, du moelleux, du goût et tout ça, à réaliser avec pas grand'chose. Voici l'improvisation du jour :

fini2

POUR 8 BOUCHEES :

 

- 8 tranches de pain de mie

- 8 tranches de fromage en tranches pour croque-monsieur

- 8 tomates cerises

- piment d'Espelette et basilic

- romarin (sauvage si possible... Perso, j'en ai rapporté du Sud cet été... Un petit goût de vacances dans l'assiette...)

- basilic

- 4 tranches de jambon

ETAPES :

En tout premier lieu, préchauffer le four à 80°C. Couper les tomates cerises en 2, saler, poivrer et mettre du romarin ainsi qu'un peu de piment d'espetlette et les mettre à confire durant 3/4 d'heure minimum.

Pendant ce temps, prendre un cercle à dresser pour l'utiliser comme outil de découpe.

Sortir les tranches de pain de mie. Découper des cercles. Les mettre au four sur du papier cuisson pour les rendre croustillantes.

Dès leur sortie, couvrir d'une rondelle de fromage 

formage2

et enfin d'une rondelle de jambon et du basilic

jambon2

Lorsque les tomates sont confites, les déposer sur les bouchées et enfourner à nouveau le tout à 180C. 

Quand le fromage fond, c'est le moment de servir.... 

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Commentaires
C
Facile, rapide et sympathique!
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