Tous en cuisine, suivez-moi !
Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
Tout simplement parce que des tâches m'attendent à l'extérieur, au jardin... Les cerises sont belles et bonnes. Une belle cueillette qui permet de faire des fruits au sirop et des confitures.
Cette année, elles sont plus petites, mais en nombre et sans un vers....<br />
Entre les sirop, jus, concerves, chutney.... les clafoutis, crumbles, glaces, sorbets..... <br />
Je note ta recette de sorbet à la serise en tout cas, il est bien prometteur<br />
Bonne journée
Quel panier ! elles sont vraiment belles ces cerises. J'en aurais bien croqué à belles dents tant je les adore mais pourquoi pas un peu de liqueur ou mis à l'alcool.<br />
C'est alléchant !!!<br />
Et pour tes plats bravo. L'idée pommes de terre et brochette de cerise génial.<br />
Grosses bises
Ici aussi les bigarreaux sont mûres, avec 3 semaines d'avance! ça fait du bien d'avoir les premier fruits du verger, ils sont gorgés de jus et de sucre! Très jolie photo au passage!