750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 371
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
9 août 2011

GATEAU DE SEMOULE AUX ABRICOTS

Une bonne idée de dessert frais et simple ou même de goûter pour les enfants... Succès garanti....

 Il ne faut pas grand'chose (dosage pour 4 personnes) ...

- 100 G de semoule

- 1/2 litre de lait

- 45 G de sucre en poudre

- 1/2 gousse de vanille

- 1 oeuf

- abricots frais

Préchauffer le four à 180°C. Faire bouillir le lait dans lequel aura été ajoutée la vanille (gousse coupée en 2 et grains grattés). Laisser infuser.

Cuire la semoule : ajouter la semoule et le sucre et porter sur le feu jusqu'à épaississement.

semoule2

 Ajouter l'oeuf après léger refroidissement.

Prendre un plat à tarte et le beurrer. Déposer au fond la semoule et recouvrir d'abricots coupés en 2.

Passer au four : le dessus doit être légèrement doré. Sortir du four et démouler...

Et voilà, encore une idée de réalisation de saison et rapide.

Ne vous en privez pas !

gateaufin

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité