BATONNETS DE DINDE AUX PISTACHES ET AU JUS DE CAROTTES
Un plat rapide en préparation et goûtu à souhait : c'est à nouveau une invention personnelle et encore une fois, pas de OUPS......
INGREDIENTS - pour 2 personnes
- 2 escalopes de dinde congelées
- 1/8 de litre de coulis de tomate
- 1/8 de litre de jus de carottes
- 1 poignée de pistaches
- Un filet d'huile, sel, poivre et une point de couteau de piment d'espelette et du "quatre épices"
Couper les escalopes encore légèrement congelées en batonnets dans le sens de la fibre.
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile. Lorsque c'est assez chaud, faire revenir les batonnets de dinde.
Mettre toutes les épices et mélanger.
Broyer grossièrement les pistaches.
Ajouter le jus de carottes, le coulis de tomates et les pistaches et laisser mijoter.
Et voilà.... C'est déjà dans l'assiette.... BON APPETIT