750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
11 novembre 2011

BATONNETS DE DINDE AUX PISTACHES ET AU JUS DE CAROTTES

Un plat rapide en préparation et goûtu à souhait : c'est à nouveau une invention personnelle et encore une fois, pas de OUPS......

2011_1111AP

INGREDIENTS  - pour 2 personnes

- 2 escalopes de dinde congelées

- 1/8 de litre de coulis de tomate

- 1/8 de litre de jus de carottes

- 1 poignée de pistaches

- Un filet d'huile, sel, poivre et une point de couteau de piment d'espelette et du "quatre épices"


Couper les escalopes encore légèrement congelées en batonnets dans le sens de la fibre.

Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile. Lorsque c'est assez chaud, faire revenir les batonnets de dinde.

Mettre toutes les épices et mélanger.

2011_1111AG

Broyer grossièrement les pistaches.

Ajouter le jus de carottes, le coulis de tomates et les pistaches et laisser mijoter.

                              cuissonviande

Et voilà.... C'est déjà dans l'assiette.... BON APPETIT

assiette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité