20 novembre 2011
NOISETTINS, recette idéale pour débutants
NOISETTINS, bredele aux noisettes
Inratable et toujours un succés !
INGREDIENTS
125 G de beurre
100 G de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
150 G de farine
100 G de noisettes moulues
60 G de noisettes entières pour le décor
PREPARATION
Battre le beurre et le sucre en mousse
Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes moulues. Incorporer la farine.
Travailler le tout, la pâte est prête !
Disposer des petits tas sur une tôle couverte de papier sulfurisé.
Poser une noisette sur chaque tas.
Mettre au four préalablement chauffé à 180°C ou Th 8.
Si chaleur tournante comme dans mon four, 170°C sont préférables.
Temps de cuisson 10mn - Les bredeles durciront en refroidissant.
Publicité
Publicité
Commentaires