GALURINS, BREDELES
La balade au coeur du noêl alsacien gourmand se poursuit..... Une recette toute simple. Même les débutants peuvent s'y risquer...
INGREDIENTS
125 G de chocolat noir
1 C à soupe de fécule
2 C à soupe de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Sucre glace pour le décor
REALISATION
Faire fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau chaude ou plus simple, regardez dans la rubrique "trucs et astuces" une méthode plus simple encore...
Battre les blancs d'oeuf en neige ave le sel.
Dès que le chocolat a fondu, ajouter le sucre et la fécule.
Rajouter au chocolat, les blancs en neige en soulevant bien la préparation et jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de blanc visible.
Disposer la pâte dans des petites caissettes et passer au four à 125°C pendant 15 minutes.
DES MINIS BOUCHEES QUI EN GENERAL N'ARRIVENT PAS JUSQU'AUX FETES !