Une petite place pour des parfums de chocolat au moment de noël  avec ces petits rochers pas très compliqués à réaliser.

Souvent, lorsque nous sommes en pleine période de fabrication des bredeles, nous avons sur les bras, selon le cas, des blancs ou des jaunes d'oeuf. Aujourd'hui, il me restait des blancs....

Voici la production du jour : les rochers au chocolat et aussi macarons aux noix.. Recette à suivre...

produc

PRÉPAREZ TOUT CE QU'IL FAUT :

- 4 Blancs d'oeuf

- 125 G de sucre glace

- 125 G de poudre d'amande

- 125 G de chocolat noir rapé

- 62 G de farine

- 1 C à café de cannelle

Et c'est parti....

Battez les blancs en neige très ferme. Y ajouter le sucre glace tout en continuant à laisser tourner le robot,

Rapez le chocolat ou réduisez le dans le bol du thermomix avec la fonction "turbo" et quelques pressions.

Mélangez les ingrédients secs et les rajouter au premier mélange (oeuf-sucre glace).

Déposez des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire 13 minutes à 170°C en chaleur tournante.

Et voilà, encore un petit bredele de plus pour les fêtes.