Improvisation qui a plus à mes invités. Alors, tout spécialement pour Delphine et Stéphane, voici la recette :

Ingrédients :

- riz basmati et crevettes décortiquées ( les quantités sont fonction du nombre d'invités et de vos goûts)

- 1 pamplemousse

- 2 kiwis pas trop mûrs

- 1 mayonnaise maison

- Kectchup

- 3 C à soupe de jus de citron

- 3 à 4 gouttes de tabasco


Préparation :

Dans un grand saladier, mettre le riz, les crevettes.

Peler à vif le pamplemousse et couper les quartiers en deux.

Pour l'assaisonnement, rajouter le tabasco et le jus de citron à la mayonnaise ainsi que le kectchup (toujours selon vos goûts).

Rajouter la mayo aux autres ingrédients.

Attention : si vous préparez ne serait-ce que 2 heures par avance, gardez un peu de sauce de côté pour en rajouter au dernier moment car le riz absorbe et cela risque d'être moins sympa que prévu. 

Allez Delphine, à toi de jouer !

 

salade