Les beaux jours ne vont pas tarder à arriver et avec eux, la saison de la tomate. Hier , nous avons anticipé et ma fille a préparé sa spécialité : cette tarte à la tomate... que nous avons dévorée à deux !!!! Oui, à 2... mais chuttt....

Si vous souhaitez la réaliser, il vous faut :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- Quelques belles tomates

- boursin cuisine

- Parmesan

- Emmental

- Mozzarelle (1 pièce)

- Sel, poivre, herbes de provence

Préchauffer le four à 210°C puis étaler la pâte dans un moule. au fond de la pâte, lisser une fine couche de boursin cuisine. Ajouter par dessus les tomates coupées en rondelles. Finir en assaisonnant (sel, poivre et herbes de provence). Enfin, parsemer de parmesan, puis d'emmental (pas trop) et finir par les rondelles de mozzarelle.

Surveiller la cuisson comme pour une tarte classique.

Et voilà, simple et efficace ! Cela devrait vous plaire et aux enfants aussi !

tartetomate