750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
17 avril 2015

BRIOCHE A LA MACHINE A PAIN

Une expérience à tenter si vous avez une machine à pain et que vous ne l'avez jamais fait. Pour ma part, c'était une première et le résultat est sympa même si je préfère ma recette et forme traditionnelle. 

brioche2

 

Pour faire cette brioche, mettez dans la cuve de votre machine à pain et dans cet ordre :

  • 175 G de lait froid
  • 2 C à soupe de sucre en poudre
  • 1 c à café de sel
  • 75 G de beurre coupé en petits morceaux
  • 1 oeuf
  • 350 G de farine francine pour brioche
  • 1 sachet delevure de boulanger deshydratée

Programmer la machine à pain sur pain brioche ou sucré ou 750 Grammes. Régler l'heure à laquelle vous voulez vous régaler d'une brioche fraîche et au matin, vous n'aurez plus qu'à vous faire un bon café ou thé pour accompagner.`

Et voici la brioche ouverte comme un livre pour vous montrer la mie :

bricoheouverte

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elle est belle, bien haute.
Répondre
Publicité