17 avril 2015
BRIOCHE A LA MACHINE A PAIN
Une expérience à tenter si vous avez une machine à pain et que vous ne l'avez jamais fait. Pour ma part, c'était une première et le résultat est sympa même si je préfère ma recette et forme traditionnelle.
Pour faire cette brioche, mettez dans la cuve de votre machine à pain et dans cet ordre :
- 175 G de lait froid
- 2 C à soupe de sucre en poudre
- 1 c à café de sel
- 75 G de beurre coupé en petits morceaux
- 1 oeuf
- 350 G de farine francine pour brioche
- 1 sachet delevure de boulanger deshydratée
Programmer la machine à pain sur pain brioche ou sucré ou 750 Grammes. Régler l'heure à laquelle vous voulez vous régaler d'une brioche fraîche et au matin, vous n'aurez plus qu'à vous faire un bon café ou thé pour accompagner.`
Et voici la brioche ouverte comme un livre pour vous montrer la mie :
Publicité
Publicité
Commentaires
V