Comme promis, voici la recette de la mousse à la framboise.

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Les ingrédients pour 2 mousses:

- 150 G de framboises fraiches ou surgelées

- 30 G de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 G de feuilles de gélatine

- 10 cl de crème liquide

- 1 C à soupe de sucre glace

- Quelques pistaches

REALISATION

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Dans une casserole, déposer les framboises, le sucre et le sucre vanillé. Porter à ébulition. Oter la casserole du feu et mettre la gélatine directement dans les framboises.  Passer au chinois et mettre le jus obtenu à refroidir mais pas complètement sinon la gélatine va prendre.

Dans le bol du robot, mettre la crème (30% de matière grasse minimum) et le sucre glace. Monter la chantilly. 

Mélanger la chantilly et le jus de framboises.

melange

Mettre dans des verrines. Et voilà, pas plus compliqué que cela.

Pour ramener un peu de croquant, j'ai torréfié des pistaches dans un four chauffé à 150 dégrés. A vous de choisir ce qui accompagnera votre réalisation: pourquoi pas des biscuits secs ?