750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 318
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
17 décembre 2011

ROCHERS AUX NOIX

ROCHERS AUX NOIX
Et hop... La noix à l'honneur ! C'est absolument délicieux... Croquant.... Extra... Et en plus, super facile, comme presque tout ce que je vous propose. INGREDIENTS : - 2 Blancs d'oeuf - 125 G de sucre en poudre - 50 G de chocolat noir - 125 G de noix...
Publicité
Publicité
15 décembre 2011

BREDELES BICOLORES

BREDELES BICOLORES
Production du jour.. Peu d'ingrédients pour un peu d'effet visuel... En tout cas, avec le Thermomix, rien de plus simple et plus rapide. Dans le bol du thermomix (ou d'un autre robot), mettre : - 250 G de farine - 1 C à café de levure chimique - 100 G...
15 décembre 2011

CROQUETTES A L'ANIS, la recette

A la demande de Dindin et remerciant pour le compliment sur ce site, voici la recette des croquettes à l'anis : Allez, zou.. aux placards pour sortir : - 250 G de farine - 1 oeuf - 125 G de sucre - 60 G de beurre - 1/2 parquet de levure chimique - 2 C...
13 décembre 2011

CROQUETTES A L'ANIS

CROQUETTES A L'ANIS
Et pour ce soir, ce sera cela : croquettes à l'anis.. Super simple. Comme ils sortent tout juste du four, je vous dirai demain ce que j'en pense au niveau gustatif.
12 décembre 2011

BOUCHEES RHUM CITRON

BOUCHEES RHUM CITRON
Le rhum a toujours un parfum de fêtes.... Noël est l'occasion de le mettre à l'honneur... Voici de quoi se régaler encore et encore... Au départ, la recette est une recette de bredele. Volontairement, j'ai cuit la pâte dans un moule plus petit pour accentuer...
Publicité
Publicité
11 décembre 2011

ETOILES A LA CANELLE MERINGUEES... LA RECETTE

La suite de l'article précédent dans lequel vous aviez la photo des étoiles meringuées. Pour réaliser ces petits gâteaux, il vous faut : - 300 G de sucre glace - 3 blancs d'oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 1 C à Café de cannelle en poudre - 1 pincée...
10 décembre 2011

ETOILES A LA CANNELLE MERINGUEES

ETOILES A LA CANNELLE MERINGUEES
Aïe.... Ça c'est bon... Pas besoin d'en dire plus... Photo ce soir et la recette demain courant de journée... A bientôt !
10 décembre 2011

SABLES A LA CONFITURE

SABLES A LA CONFITURE
Une nouvelle recette testée et approuvée que vous pourrez réaliser sans difficulté aucune. Photo de la production : INGREDIENTS 250 G de farine 150 G de beurre 100 G de sucre 1 Gousse de vanille fendue et grattée 1 oeuf entier 1/2 pot de confiutre de...
7 décembre 2011

AMARETTI

AMARETTI
L'Italie s'invite en Alsace avec cette année dans ma cuisine, une première production d'amaretti. Une recette glanée dans une revue intitulée COCOONING - Numéro 1 Premier essai validé et je peux vous dire que même si vous n'avez pas de don particulier...
20 novembre 2011

COOKIES A LA CREME DE SPECULOOS - UNE EXCLUSIVITE

COOKIES A LA CREME DE SPECULOOS - UNE EXCLUSIVITE
Une recette que vous ne trouverez qu'ici.. Et pour cause, je viens de la mettre au point.. Au départ je voulais faire une recette de cookies au beurre de cacahuète vue dans un magazine. Oui mais voilà... Plus de beurre de cacahuète... Par contre, j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité