750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 318
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
20 novembre 2011

ANISBREDELE, ENFIN....

ANISBREDELE, ENFIN....
Ne jamais renoncer tant que la cause est supposée ne pas être tout à fait perdue... Et voilà le travail ! Nouvelle fournée de bredele à l'anis et ça y est ! Euréka... La recette utilisée est la même que celle ci-dessous sauf pour la quantité de farine...
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

ANIS BREDELE

ANIS BREDELE
C'est la seconde année que je tente le petit pain à l'anis. Le secret de ce petit gateau est qu'il faut battre longuement (20 minutes) les oeufs et le sucre ensemble. Bref, en 2008, fournée ratée... ET CETTE ANNEE???? NOUVEAU OUPS ! J'ai trouvé une recette...
20 novembre 2011

BREDELE, LES SPRITZ

Dernière vague de fabrication de bredele . Aujoud'hui, je teste une nouvelle recette de " spritz " L'an passé, j'en ai fait mais ils étaient tellement difficiles à former à la poche à douille que mon filleul (pourtant costaud) s'est fait mal aux mains.......
20 novembre 2011

BREDELE, GRIFFES DE CHAT

BREDELE, GRIFFES DE CHAT
Une recette glanée aujourd'hui sur le site SUPERTOINETTE. Test probant ! Encore d'autres bredeles pour varier les plaisir et surprendre les gourmands.... INGREDIENTS 250 G DE BEURRE MOU 3 JAUNES D'OEUF 150 G DE SUCRE GLACE 1 C À CAFE DE LEVURE CHIMIQUE...
20 novembre 2011

DENTS DE LOUP, BREDELE

DENTS DE LOUP, BREDELE
Une nouvelle recette que je teste ce soir : les dents de loup. La forme est marrante... Des petits gâteaux triangulaires. Pour les faire, il faut une plaque spéciale même si sur un blog, j'ai vu qu'on pouvait se créer une plaque avec de l'alu. La première...
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

ZEBRA, BREDELE

ZEBRA, BREDELE
Une nouvelle tentative en cours : les zébras....Recette tirée du livre que je vous recommande : PETITS FOURS ET BREDELES aux éditions DELTA 2000 ! (photo extraite du livre) Pour l'instant, j'ai préparé les pâtes et les ai superposées. elles doivent attendre...
20 novembre 2011

oursins, suite des bredeles

oursins, suite des bredeles
Une autre recette testée et approuvée pour vous. Vous pouvez vous lancer les yeux fermés. C'est simple, c'est bon et ça peut rapporter ... quelques kilos si l'on abuse..... INGREDIENTS 180 G de beurre 1 oeuf 125 G de sucre 250 G de farine 3 G ou un paquet...
20 novembre 2011

PETITS GATEAUX AU BEURRE OU BUTTERBREDELE

PETITS GATEAUX AU BEURRE OU BUTTERBREDELE
& Les basiques, incontournables.. Ceux que l'on trouve partout ! Ces petits fours sont très simples de réalisation et délicieux avec une bonne tasse de café ou de thé. Je me suis amusée à faire toutes sortes de formes et je fais un clin d'oeil à ma famille...
20 novembre 2011

CROISSANTS DE LUNE AUX NOIX

CROISSANTS DE LUNE AUX NOIX
Eh oui, ils sont réussis les petits croissants de lune ! Recette fiable pour des gâteaux très friables. De vrais petits sablés qui craquent sous la dent et vous laisseront fondre de plaisir. Je les ai préparés au Thermomix bien que la recette fasse état...
20 novembre 2011

SABLES À LA FRAMBOISE

SABLES À LA FRAMBOISE
En principe, ces bredeles se font à la groseille, avec de la gelée. Comme je n'aime pas la groseille, je les fais à la framboise et je crois que chacun pourra adapter la recette selon ses goûts : orange, citron, fraise, etc.... DANS LE PLACARD : - 200...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité