750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
16 juillet 2012

MOUSSE RHUBARBE et MYRTILLES SAUVAGES

MOUSSE RHUBARBE et MYRTILLES SAUVAGES
Sur une idée originale de mon neveu Samuel qui avait fait une compote de rhubarbe et myrtilles. Ensemble, nous avons improvisé une mousse partant du mélange qui avait donné un résultat intéressant. Pour 3 coupes de mousse, voici ce qu'il faut : - 70 G...
Publicité
Publicité
10 juillet 2012

BROCHETTE DE FRUITS SUR FEUILLETE A LA CREME DE SPECULOS

BROCHETTE DE FRUITS SUR FEUILLETE A LA CREME DE SPECULOS
Bon, voici la dernière réalisation. Pour tout vous dire, ce que j'ai trouve vraiment extra dans tout cela, c'est la crème au Spéculos dont je vous livre la recette ici. En image, voici le dessert Pour réaliser la crème pâtissière légère au spéculos :...
1 juillet 2012

MOUSSE DE FRAISE AU MASCARPONE

MOUSSE DE FRAISE AU MASCARPONE
Rafraichissant, voici un dessert tout simple et de saison. Pas d'image de la réalisation : gourmandise oblige... J'ai mangé la dernière portion avant de faire une photo.... OUPS !!!!! Ingrédients pour 6 belles portions : - 500 G de fraises (en réserver...
29 janvier 2012

MOUSSE A L'ORANGE ET KIWI

MOUSSE A L'ORANGE ET KIWI
Un petit dessert express ! Simple à réaliser et sympa ! Pour 2 personnes : 2 kiwis 1 oeuf 100 G de mascarpone 1/2 zeste d'orange bio Le jus d'une orange 2 C à soupe de sucre glace Préparation Séparer le jaune du blanc d'oeuf et l'ajouter au mascarpone....
19 janvier 2012

GALETTE DES ROIS EN IMAGE

GALETTE DES ROIS EN IMAGE
Et voici la galette réalisée dimanche dernier :
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

UN AMOUR DE VACHERIN

UN AMOUR DE VACHERIN
Comment réaliser les mini vacherins qui se trouvaient sur l'arbre à dessert (photo quelques articles plus en amont) ? Dans un magasin de bricolage, se procurer les contenants : petits coeurs à remplir. SORBET FRAMBOISE : 950 g de framboises surgelées...
1 janvier 2012

ARBRE A DESSERTS

ARBRE A DESSERTS
Pour ce nouvel an, au dessert : un amour de vacherin revisité (glace framboise et vanille avec meringue au milieu, le tout dans un coeur), macarons tagada et crème de carambar. J'ai imaginé cet arbre à dessert (vue partielle) : les desserts sont suspendus...
29 décembre 2011

BUCHE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE.... Hummmm

BUCHE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE.... Hummmm
Un vrai succès pour cette bûche : recette glanée sur un site mais je ne sais plus lequel... La recette sera en ligne début 2012
23 décembre 2011

AUJOURD'HUI, JE BÛCHE...

AUJOURD'HUI, JE BÛCHE...
Eh oui, je bûche... Et voici une première production : bûche crème de marrons, éclats de marrons glacés... Avis aux amateurs.... Ah... Un parfum de rhum aussi...
23 novembre 2011

CAKES ÉCORCE D'ORANGE CONFITE, AMARETTO

CAKES ÉCORCE D'ORANGE CONFITE, AMARETTO
En faisant ces petits gâteaux, j'ai décidé de les nommer les petits Michous. En effet, demain nous organisons entre collègues un pot pour le départ à la retraite (bien méritée) de notre chef !!!! Je ne sais pas bien pourquoi, en cuisant les gâteaux ont...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité