750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
16 octobre 2011

GÂTEAU POMMES NOIX ET FARINE DE CHÂTAIGNE

GÂTEAU POMMES NOIX ET FARINE DE CHÂTAIGNE
Une nouvelle recette ultra simple inspirée d'une autre glanée sur le net et adaptée : modification de quantités et ingrédients. Sortez vos thermomix..... Prévoyez : - 3 oeufs - 1 verre de crèe fraîche - 1,5 verre de noix grossièrement moulues - 2 verres...
Publicité
Publicité
14 août 2011

PÂTÉ LORRAIN

PÂTÉ LORRAIN
En entrée ou en plat unique accompagné d'une bonne salade verte, ce pâté fera la joie des plus gourmands.... Ce pâté me ramène à mon enfance : ma maman le faisait comme personne et j'en ai encore l'eau à la bouche... Le mien est bon mais pas autant que...
14 août 2011

CHAMPIGNONS EN CONSERVES

CHAMPIGNONS EN CONSERVES
Nous voici à la saison des champignons. Le plaisir est autant dans la quête en forêt que dans la dégustation. Première virée hier.... J'ai rapporté des chanterelles (sans doute mes préférés), des bolets et des pieds de moutons. Egalement ces petits laccarias...
9 août 2011

GATEAU DE SEMOULE AUX ABRICOTS

GATEAU DE SEMOULE AUX ABRICOTS
Une bonne idée de dessert frais et simple ou même de goûter pour les enfants... Succès garanti.... Il ne faut pas grand'chose (dosage pour 4 personnes) ... - 100 G de semoule - 1/2 litre de lait - 45 G de sucre en poudre - 1/2 gousse de vanille - 1 oeuf...
2 août 2011

Geléé de framboise des bois

Geléé de framboise des bois
Grâce à ces gélées, invitez la forêt sur vos tartines.... En tout cas, je ne m'en prive pas... Voici ma production réalisée à partir de mes cueillettes de framboises sauvages. Cette année, la nature foisonne de fruits en tout genre. C'est le moment de...
Publicité
Publicité
2 août 2011

Geléé de framboise des bois

Geléé de framboise des bois
Grâce à ces gélées, invitez la forêt sur vos tartines.... En tout cas, je ne m'en prive pas... Voici ma production réalisée à partir de mes cueillettes de framboises sauvages. Cette année, la nature foisonne de fruits en tout genre. C'est le moment de...
23 juillet 2011

QUAND CUISINE RIME AVEC USINE.....

QUAND CUISINE RIME AVEC USINE.....
C'est l'été... même si la météo nous joue des tours et nous fait penser que nous sommes en automne. Le temps des tomates.... Aujourd'hui, j'ai préparé une série de barquettes de tomates farcies qui une fois cuites seront congelées et pourront dépanner...
18 juillet 2011

CONFITURE GROSEILLE ABRICOT

CONFITURE GROSEILLE ABRICOT
Un mélange de gelée et confiture... Je m'explique : j'ai passé les groseilles au thermomix comme pour faire une gelée et coupé les abricots en tout petits dés, comme pour la confiture.... Une couleur superbe.... cela donne envie de tremper les doigts...
14 juin 2011

COQUELICOT, LE SAVIEZ-VOUS ?

COQUELICOT, LE SAVIEZ-VOUS ?
Je pensais que le coquelicot ne pouvait se consommer. Une amie m'a fait découvrir le contraire. Je viens d'aller surfer sur le net et là, confirmation : on peut utiliser les pétales pour les déguster dans des salades. Un recette de sirop de coquelicot...
14 juin 2011

MES GLACES, POUR LE PLAISIR DES YEUX....

MES GLACES, POUR LE PLAISIR DES YEUX....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité