750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
15 mai 2011

RHUBARBE ENCORE....

RHUBARBE ENCORE....
C'est la pleine saison de la rhubarbe, alors pourquoi s'en priver. Je ne vous donnerai pas la recette de cette tarte car elle est dans son plus simple appareil. En effet, ma fille ne la mange que comme cela: sans flan, sans meringue, juste avec un peu...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

MOUSSE POMME RHUBARBE SUR COULIS DE FRAISE

MOUSSE POMME RHUBARBE SUR COULIS DE FRAISE
Voici une improvisation perso : je me suis inspirée de recettes provenant du net pour la base de mousse à la rhubarbe. Comme l'acidité de ce fruit me gène, j'ai adapté et marié avec des pommes... Excellent.... FOND SANS CUISSON : J'ai pris un paquet de...
16 avril 2011

PESTO A L'AIL DES OURS AU NOIX ET AUX NOISETTES

PESTO A L'AIL DES OURS AU NOIX ET AUX NOISETTES
La saison de l'ail des ours se termine en forêt. Pourquoi ? Parce que lorsque la fleur est là, elle prend tout le parfum des feuilles qui ne sont plus utilisables car plus grand intérêt gustatif. L'ail des ours forme d'immenses tapis en sous bois. Son...
10 avril 2011

PETITS PAINS AU CHOCOLAT

PETITS PAINS AU CHOCOLAT
Petit-déjeuner gourmand ce matin, avec des petits pains au chocolat faits maison. Mes tout premiers et ma foi, je suis assez satisfaite. L A RECETTE.... 250 G de farine 10 G de levure de boulanger 1 pincée de sel 18 cl de lait 125 G de beurre 25 G de...
3 avril 2011

FAÇON NEM... RESULTAT ET RECETTE

Voici la recette d'une nouvelle improvisation que je ferai à nouveau mais sans les galettes de riz qui ont au final plus masqué le goût qu'autre chose. Ceci dit, la préparation elle-même était bien relevée et très agréable en goût. Je vous en donne les...
Publicité
Publicité
3 avril 2011

FAÇON NEM ENTRE ASIE ET ORIENT

FAÇON NEM ENTRE ASIE ET ORIENT
Des parfums à la fois d'Asie et d'Orient flottent dans ma cuisine ce soir. Je vous livre une improvisation..... En image d'abord... Un peu plus tard, vous aurez le détail de la recette.
27 mars 2011

FONDANT AU CHOCOLAT,SAUCE FRAMBOISES FRAICHES

FONDANT AU CHOCOLAT,SAUCE FRAMBOISES FRAICHES
Des desserts encore et toujours... Eh oui, je suis gourmande et l'on ne se refait pas. Cependant, aujourd'hui, je n'ai pas préparé que du sucré. J'ai entre autre improvisé un rôti de veau à la mangue, cuit au four. Je n'ai pas fait de photo mais je vous...
23 mars 2011

BOUCHEES AUX TOMATES CERISES FAÇON "CROQ'"

BOUCHEES AUX TOMATES CERISES FAÇON "CROQ'"
Une idée toute simple qui allie du croustillant, du moelleux, du goût et tout ça, à réaliser avec pas grand'chose. Voici l'improvisation du jour : POUR 8 BOUCHEES : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de fromage en tranches pour croque-monsieur -...
20 mars 2011

GLACE A LA BANANE SUR COULIS DE FRAISES FRAÎCHES

GLACE A LA BANANE SUR COULIS DE FRAISES FRAÎCHES
Eh oui, la saison des fraises et celle des glaces approche. Premiers rayons de soleil aujourd'hui et une grosse envie de glace maison. Il n'en fallait pas plus pour que je me lance dans la réalisation de ce petit dessert.... simple, rapide et succulent...
18 mars 2011

A PROPOS DE LA STEVIA ET DES GLACES....

A PROPOS DE LA STEVIA ET DES GLACES....
Lorsque j'ai servi la glace sucrée à la stévia , elle était hyper dure... J'ai d'abord pensé que cela venait du fait que je ne l'avais pas sortie assez tôt du congélateur. Mais non ! Il en restait que nous avons dégustée hier. Sortie largement à l'avance,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité