750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 187
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
18 mars 2011

ROULE DE VOLAILLE AU GORGONZOLA ET POMMES PARMENTIERES

ROULE DE VOLAILLE AU GORGONZOLA ET POMMES PARMENTIERES
TOUT SIMPLE... Une petite improvisation sympathique : le roulé de volaille cuit à la vapeur. IL VOUS FAUT (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de volaille par trop épaisses - 1 C à soupe de crème épaisse - 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola crème...
Publicité
Publicité
13 mars 2011

ASSIETTE GOURMANDE SANS SUCRE

ASSIETTE GOURMANDE SANS SUCRE
EH OUI, TOUT SANS SUCRE OU PRESQUE : Le "sans sucre", je l'ai testé en remplaçant le sucre habituel par de la Stévia, cette plante au pouvoir sucrant 300 à 350 fois supérieur à celle du sucre. Sur cette assiette : la panacotta fraise, de la glace à la...
13 mars 2011

NOIX DE SAINT JACQUES SUR VELOUTE D'ASPERGES

NOIX DE SAINT JACQUES SUR VELOUTE D'ASPERGES
PAS COMPLIQUE ET TRES BON, VRAIMENT... BLUFFANT ! Pour 4 Personnes : - 16 noix de Saint Jacques - 1 botte d'asperges vertes - 1/2 verrre de vin blanc - 300 ml de crème fraîche - 1 échalotte - Sel, poivre PREPARATION : Préparer les asperges (laver, peler)...
12 mars 2011

DECO DE TABLE

DECO DE TABLE
Vue partielle sur la table ... La suite et des recettes demain... Je vous dirai comment faire de très bon desserts sans sucre du tout...
12 mars 2011

MARQUE PLACE

MARQUE PLACE
Demain, je reçois des amis et m'en réjouis ! Pour chaque convive, j'ai confectionné un petit personnage et noté le nom de l'invité sur un caillou de verre. Pour les dames, une petite robe... en perle rectangulaire noire qui diffère bien des apparences...
Publicité
Publicité
6 février 2011

PAIN TRADITIONNEL

Aujourd'hui au programme, un pain, tout simplement..... Façon Thermomix, bien sûr ! Prenez : - 300 G d'eau - 1 cube de levure fraîche - 1 c à c de sel - 500 G de farine. Et c'est parti.... Mettre la levure émiettée et l'eau dans le bol du Th. Régler 2...
23 janvier 2011

PAIN BRIOCHÉ A LA MACHINE A PAIN

PAIN BRIOCHÉ A LA MACHINE A PAIN
La machine à pain.... Idéal quand on n'a pas de boulangerie sur place et que l'on a envie de se faire plaisir sans y passer trop de temps. Pour ce dimanche matin, j'ai préparé un pain au lait brioché. Pour la recette, je peux vous la fournir si vous le...
22 janvier 2011

TARTE A LA MYRTILLE

TARTE A LA MYRTILLE
Comme les écureuils, en hiver, je profite de mes réserves ! Gourmande de myrtilles, tous les étés, je me réserve deux ou trois 1/2 journées pour aller faire des cueillettes. Une fois nettoyés, les baies sont congelées en attendant leur heure.... Pour...
16 janvier 2011

CEDRAT, liqueur

CEDRAT, liqueur
&quo Après la confiture de cédrat (réussie), photo ci-dessous : je me lance dans la fabrication d'une liqueur. Recette glanée sur internet, plus précisément sur SUPERTOINETTE. Pour ce faire, il faut : - 8 cédrats, je n'en avais plus que 5 et j'ai fait...
8 janvier 2011

BRIOCHE, ma recette adaptée au Thermomix

BRIOCHE, ma recette adaptée au Thermomix
Ma brioche remporte toujours un franc succès et je vous dis cela en toute modestie. Seulement, je la faisais jusqu'aujourd'hui de manière traditionnelle. Je me lance au Thermomix : Les ingrédients sont les suivants : - 1 cube de levure de boulanger -...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité