750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 187
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
6 janvier 2011

CONFITURE DE CEDRAT

CONFITURE DE CEDRAT
Après une trève, me voici de retour. Courses faisant, j'ai trouvé des cédrats... Je ne connaissais pas du tout et la curiosité aidant, j'en ai pris. 3 fruits pour 1 kg 300 - Enorme ! Ce soir, je mets en chantier une confiture. 1ère étape, j'ai coupé à...
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

VACHERIN

VACHERIN
Voici enfin le vacherin décoré, prêt à être dégusté :
31 décembre 2010

VACHERIN AVANT DECORATION

VACHERIN AVANT DECORATION
Voici le vacherin destiné à nous régaler ce soir. Parfums : thé vert, fève tonka et clémentine-bergamote. Je viens de décorer le pourtour à la chantilly. La suite demain....
29 décembre 2010

SPHERE EN MERINGUE, DECORATION VACHERIN GLACE

SPHERE EN MERINGUE, DECORATION VACHERIN GLACE
L'un des éléments de décoration du vacherin sera une sphère en meringue garnie de sorbet à la clémentine et à la bergamote. Pour réaliser cette sphère, j'ai cuit de la meringue dans des moules en forme de 1/2 sphère. Après cuisson, je les ai rapées pour...
27 décembre 2010

MERINGUE AU PRALIN

MERINGUE AU PRALIN
J'aime beaucoup la pâtisserie, vous l'avez remarqué : beaucoup de sucré sur mon blog.... Nouvel an approche et pour le réveillon, je retrouverai quelques amis à qui j'ai proposé d'apporter le dessert. Ce sera un vacherin mais je ne vous dis pas de suite...
Publicité
Publicité
23 décembre 2010

C'EST MOI QUI L'AI FAIT !

C'EST MOI QUI L'AI FAIT !
Quoi de plus sympathique que d'offrir des cadeaux dont on peut dire qu'on a tout fait soi-même? Pour cette année, les petits cadeaux seront des paniers gourmands comprenant : un springerle, un pot de confiture et des bredeles. Un emballage coloré avec...
20 décembre 2010

MOULE A SPRINGERLE, PAIN D'ANIS

MOULE A SPRINGERLE, PAIN D'ANIS
Que c'est beau... de jolis moules pour fabriquer un gâteau fort ancien en Alsace, presque oublié, le pain d'anis. C'est un gâteau très dur qui doit être préparé 2 à 3 semaines avant d'être consommé.Je me souviens que ma grand'mère parternelle les aimait...
19 décembre 2010

UNE JOIE TOUTE SIMPLE A PARTAGER

UNE JOIE TOUTE SIMPLE A PARTAGER
Eh oui, j'ai réussi ce soir les plus beaux anisbredeles que j'ai fait jusqu'à présent. Je suis tellement contente que j'avais vraiment envie de vous faire partager visuellement l'évènement. J'ai repris la recette que j'ai sur le blog et suivi les conseils...
18 décembre 2010

BOULETTES SURPRISE .....

BOULETTES SURPRISE .....
Retour au salé. Ce soir, une improvisation, ma foi, fort sympathique... Ma fille a aimé : c'est le verdict le plus sûr.... Un reste de purée au frigidaire, un peu d'imagination et me voici lancée. Si vous voulez essayer, il faut (pour une quinzaine de...
14 décembre 2010

BRAVO NADIA !!!!

BRAVO NADIA !!!!
Eh oui, Nadia a gagné les bredeles ! Voici le lien vers son blog : http://2encuisine.canalblog.com
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité