750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 329
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
6 juin 2010

PANACOTTA FRAISE

PANACOTTA FRAISE
Voici enfin la pleine saison des fraises. Le moment d'en profiter !!!! Le résultat avant la recette : INGREDIENTS POUR LA PANACOTTA 30 Cl de crème 30 Cl de lait 50 G de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille REALISATION Mettre le lait...
Publicité
Publicité
23 mai 2010

MOUSSE DE CONCOMBRE

MOUSSE DE CONCOMBRE
Une improvisation, une fois de plus et cette fois, c'était super !!!! INGREDIENTS 1/2 concombre 1 tasse à café de crème liquide 4 gouttes de tabasco 1 C à soupe de velours balsamique Sel et poivre Curcuma PREPARATION : Peler le concombre et le mixer au...
23 mai 2010

PALMIERS A L'AIL DES OURS

PALMIERS A L'AIL DES OURS
Une bonne idée m'est venue... faire des feuilletés à l'ail des ours.. Le résultat? PREPARATION 1 PATE FEUILLETEE RECETTE THERMOMIX PESTO A L'AIL DES OURS, 1 pot 1. Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto : 2. rouler vers le centre chaque côté...
8 mai 2010

DUO DE FRAICHEUR A LA FRAISE

DUO DE FRAICHEUR A LA FRAISE
Tout simple et rafraîchissant... Envie de tester ? Il vous faut très peu de choses : 1/2 yaourt au lait entier et nature 3 C à soupe de mascarpone 1 pincée de sel et un blanc d'oeuf monté en neige Du sucre glace Quelques feuilles de menthe fraîche et...
21 avril 2010

PIZZA MAISON.... HUMMMMM

PIZZA MAISON.... HUMMMMM
La voici ! La pâte? Maison, bien sûr !!!! Super bon !! Pâte à pizza : - 10 G de levure de boulanger - 100 G d'eau - 100 G de lait - 350 G de farine - 1 C à soupe d'huile d'olive 1/2 C à café de sel Mettre la levure, l'eau et 10 G de lait dans le bol du...
Publicité
Publicité
21 avril 2010

CREPES ROULEES AU CONCOMBRE ET COURGETTE

CREPES ROULEES AU CONCOMBRE ET COURGETTE
Eh oui, c'est beau mais le goût n'était pas à la hauteur de mes attentes. Une invention.... pas terrible. Bon mais sans plus. Alors, pour réaliser cela (déconseillé), il faut des crèpes maison que l'on va garnir d'un mélange consititué de fromage blanc,...
16 avril 2010

PRINTEMPS DANS LE JARDIN ET L'ASSIETTE

PRINTEMPS DANS LE JARDIN ET L'ASSIETTE
Je vous offre les lumières des premières fleurs de mon jardin et l'arc en ciel d'une petite salade composée que j'ai apprécié ce soir : un avant-goût de printemps à savourer des yeux : FAITES, VOUS AUSSI, LE PLEIN DE VITAMINES ! Ingrédients : champignon...
15 avril 2010

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE
Un subbtil sucré-salé que vous pourrez doser selon vos goûts. Aucune prise de risque si ce n'est sur la cuisson du veau qui doit rester légèrement rosé. Ingrédients pour 2 - 2 tranches de 3 cm d'épaisseur de filet mignon de veau - 1/2 C à soupe de miel...
10 avril 2010

REVEILLEZ L'OURS QUI SOMMEILLE EN VOUS !!!

Eh oui, nous sortons de l'hiver et les premières plantes intéressantes sont sorties et juste à point chez nous, en Alsace. Je veux parler de l'ail des ours, une plante aux nombreuses vertus et délicieuse. Elle peut se consommer sous différentes formes....
9 avril 2010

AIL DES OURS, IDEES D'UTILISATION

AIL DES OURS, IDEES D'UTILISATION
Une journée bien remplie ! Résultat, un réfrigérateur bien plein de pots qui feront le bonheur de nos amis à qui je vais en offrir fu pesto. Quelques idées d'utilisation du pesto : dans les pâtes, vinaigrettes, soupes. Pour la pâte à tartiner, vous pourrez...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité