750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 329
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
9 avril 2010

PATE A TARTINER A L'AIL DES OURS

Vraiment sympa et original pour un apéritif. Ma fille et moi avons testé ce midi. J'ai fait de petits toasts avec du pain de mie grillé, ai tartiné la pâte à l'ail des ours et j'ai aussi rajouté sur le dessus du jambon de parme. Hummmmmmm Miam ! Voici...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

PESTO A L'AIL DES OURS, Version 2

INGREDIENTS : - 200 G de feuilles d'ail des ours - 150 G d'amandes entières mondées - 60 G de pignons de pin - Sel, poivre du moulin - huile d'olive Légèrement différent mais tout aussi bon que la première version. Affaire de goûts !
9 avril 2010

PESTO A L'AIL DES OURS, 1ère version

PESTO A L'AIL DES OURS, 1ère version
Pour toutes les recettes à l'ail des ours, le procédé que j'ai employé est le même. Seuls les ingrédients et les proportions varient. INGREDIENTS : - 100 G de feuilles d'ail des ours - 50 G d'amandes entières mondées - 30 G de pignons de pin - Sel, poivre...
2 avril 2010

QUATRE QUARTS AUX POMMES... DE MA FILLE

QUATRE QUARTS AUX POMMES... DE MA FILLE
Eh oui, une fois de plus, ma fille a oeuvré en cuisine... Un superbe gateau aux pommes à réaliser très rapidement et à déguster dans la journée : il n'en sera que meilleur. Je vais refaire cette recette et l'adapterai en ajoutant des noix et un peu de...
14 mars 2010

COEUR COULANT AU CHOCOLAT

COEUR COULANT AU CHOCOLAT
La plus top de toutes les recettes que j'ai pu tester jusqu'à présent.... Fondant, coulant, goûteux... Huuuummmmmmm Pour 4 personnes : _ 80 G de chocolat noir - 50 G de beurre - 2 oeufs - 50 G de sucre - 1 C à soupe de farine Préchauffer le four à 180°C...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

LAMALA.... Et voilà la bête....

LAMALA.... Et voilà la bête....
Levée tôt, j'ai de suite préparé le biscuit pour réaliser mon lamala. Ma fille a pu l'apprécier dès son réveil. Excellent !!! Ca sent dèjà un peu Pâques et le printemps.... EN PLUS, en dehors d'avoir un moule, ce n'est que peu d'ingrédients et peu de...
13 mars 2010

LAMALA OU AGNEAU DE PAQUES

LAMALA OU AGNEAU DE PAQUES
Voici une fois de plus, une tradition alsacienne. Au moment des Pâques, de jolis moutons en biscuit font leur apparition un peu partout. Il se cuisent dans une moule en terre qui s'ouvre en 2 parties. Avant la première utilisation, il faut à deux reprises...
13 mars 2010

CAMELIA

CAMELIA
Je vous ai promis une photo du camélia qui m'a été offert par des amis venus partager un dîner... Je l'ai mis en terre aujourd'hui : souhaitons lui longue vie...
13 mars 2010

GATEAU NOISETTE ET POMME

GATEAU NOISETTE ET POMME
Facile et rapide à réaliser, ce gâteau a tout pour plaire. Il accompagnera une bonne tasse de thé ou de café à l'heure du goûter. Je le verrais bien également dans un sac à dos, prêt à être dévoré en cours de randonnée !!! INGREDIENTS 1 POMME 1 YAOURT...
9 mars 2010

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Rien que le nom de ces petites gourmandises sonne tout mimi... J'ai trouvé sur ce site : http://christhummm.canalblog.com/archives/2008/12/13/11736202.html une recette de chouquettes à réaliser au thermomix et que j'ai reprise pour vous. Vous pouvez la...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité