750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
14 novembre 2009

MACARONS A LA CLEMENTINE

MACARONS A LA CLEMENTINE
Nous voici dans la saison des agrumes et depuis quelques temps, j'ai en tête de réaliser des macarons à la clémentine. Je me suis procurée ce vendredi un ouvrage que je vous recommande : tout plein de bonnes idées pour garnir nos petits "péchés mignons"....
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

GELEE DE COING POIVREE AUX GRAINS DE VANILLE

GELEE DE COING POIVREE AUX GRAINS DE VANILLE
Prenez environ 7 à 8 coings et les peler et épépiner (conserver la chair pour la pâte de coing). Les coings les meilleurs sont à Belmont.... Petit clin d'oeil à mon amie Denise.... Couvrir d'eau et faire bouillir tranquillement une petite heure. Récupérer...
14 novembre 2009

PATE DE COING AU THERMOMIX

PATE DE COING AU THERMOMIX
Rien à faire ou presque..... Dans le bol du Thermomix, mettre 500 grammes de fruits épluchés et coupés en morceaux. Rajouter 500 grammes de sucre en poudre. Broyer les fruits et le sucre 40 secondes en commençant par la vitesse 4 et en allant progressivement...
11 novembre 2009

MACARONS POIRE POMME ET COING

MACARONS POIRE POMME ET COING
Un collègue a eu la gentillesse de m'offrir un pot de confiture "pomme-poire-coing". D'une consistance intéressante, "assez compacte" selon ses propres termes, de plus délicieuse, j'ai pensé que cela remplacerait avantageusement une ganache classique...
11 novembre 2009

PHOTO DE LEGUMES POUR LE PLAISIR DES YEUX

PHOTO DE LEGUMES POUR LE PLAISIR DES YEUX
Eh oui, même des légumes ce peut être beau. Voici ceux que j'ai fait cuire au Varoma, à la vapeur, ce jour au dessus d'une bonne soupe de légumes. J'ai ensuite récupéré le chou rave pour en faire un gratin et ce, grâce à la béchamel express dont vous...
Publicité
Publicité
11 novembre 2009

CREPES AU THERMOMIX

CREPES AU THERMOMIX
Une recette que vous retrouverez partout et en particulier dans le livre A TABLE AVEC THERMOMIX
8 novembre 2009

PALETTE FUMEE

PALETTE FUMEE
A savourer avec une bonne salade de pommes de terre. Spécial débutants ! Dans un faitout, plonger la palette dans l'eau froide. Ajouter 1 oigon piqué de 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, du sel, du poivre et enfin un grand verre de vin blanc ou...
5 novembre 2009

FEUILLETE AU JAMBON

FEUILLETE AU JAMBON
Un plat tout simple à servir avec une salade verte. Idéal pour les débutants en cuisine ! Vous verrez que mon feuilleté ne comporte pas beaucoup de béchamel : ma fille ne l'aime guère. Vous pourrez donc en mettre plus et si tel est le cas, la préparer...
4 novembre 2009

BECHAMEL AU THERMOMIX

Super facile et rapide pour toutes celles qui ont le Thermomix ! Avec ou sans Thermomix, préparez une béchamel aujourd'hui. Elle sera froide et pourra être utilisée demain pour le montage d'un FEUILLETE AU JAMBON (recette sur le blog d'ici fin de semaine)....
3 novembre 2009

MACARONS, LA RECETTE

Je vous livre la recette que j'ai retenue pour enfin réussir les macarons . Je vous souhaite d'y arriver du premier coup mais si ce n'est pas le cas, ne vous découragez pas ! INGREDIENTS 100 G d'amandes moulues 155 G de sucre glace 45 de sucre semoule...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Publicité