750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 366
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
5 janvier 2014

FOIE GRAS MAISON ACCOMPAGNE DE GELEE DE BETTERAVE ROUGE

FOIE GRAS MAISON ACCOMPAGNE DE GELEE DE BETTERAVE ROUGE
Quoi de meilleur qu'un bon foie gras fait maison... Si vous avez peur de vous lancer, lisez la suite. Prendre un foie de préférence éveiné et préparer l'assaisonnement comme ceci : 250 G de sel fin 20 G de 4 èpices Le mélange Quatre épices alsacien se...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

JUSTE POUR LES YEUX : VERRINES CREME D'AVOCAT/ROQUETTE ET CREVETTE

JUSTE POUR LES YEUX : VERRINES CREME D'AVOCAT/ROQUETTE ET CREVETTE
L'une des verrines apéritives du nouvel an, juste pour le plaisir des couleurs :
1 janvier 2014

BELLE ANNEE GOURMANDE A VOUS !

BELLE ANNEE GOURMANDE A VOUS !
A vous qui passez ici, très belle année 2014 ! Et gourmandise..... Une carte de voeux trouvée sur le net et que je partage avec vous car je la trouve très sympa sur ce site : http://lefestindedan.blogspot.fr/
26 décembre 2013

GATEAU DE NOEL FRAMBOISES CHOCOLAT EN PATE A SUCRE, LA RECETTE PAS A PAS

GATEAU DE NOEL FRAMBOISES CHOCOLAT EN PATE A SUCRE, LA RECETTE PAS A PAS
Voici les secrets de fabrication de ce gâteau de noël qui a eu un franc succès, même si personnellement, je pense que la pâte à sucre est plus décorative qu'à consommer. Mais ce n'est que mon avis.... Voici une vue après découpe et qui vous aidera à suivre...
26 décembre 2013

MON PREMIER GATEAU EN PATE A SUCRE

MON PREMIER GATEAU EN PATE A SUCRE
Et voici le gâteau que j'ai préparé pour ces fêtes : mon tout premier gâteau en pâte à sucre. J'ai adoré ... J'ai l'impression d'avoir fait un bond en arrière, vers l'enfance de ma fille, ce temps où nous avons malaxé, découpé, créé avec de la pâte à...
Publicité
Publicité
26 décembre 2013

Noël gourmand

Noël gourmand
Noël en famille, c'est le temps du partage. Dans notre famille, chacun met la main à la pâte pour que ce jour soit réussi. Alors des gâteaux, il y en avait sur la table... Voici quelques réalisations : tout d'abord, le plateau de mes petites gourmandises...
23 décembre 2013

ETOILES A LA FRAMBOISE

ETOILES A LA FRAMBOISE
Je n'étais guère enthousiaste en réalisant le pâte des ces petits gâteaux... Allez savoir pourquoi.... A base de poudre de noisette, elle est pourtant superbe au goût. Et le résultat final est sympa. Pour la pâte, il vous faut : -420 G de farine - 210...
22 décembre 2013

CARAMELS AU BEURRE SALE

CARAMELS AU BEURRE SALE
Et maintenant, ce que beaucoup d'entre nous aiment... Un arrière goût d'enfance.. Le caramel... Voici le résultat pour une production réalisée ce matin selon la recette de Mercotte : Si vous êtes pressé(e) d'essayer, vous pouvez reprendre la recette sur...
22 décembre 2013

PAIN D'EPICES FAÇON HÉLÈNE

PAIN D'EPICES FAÇON HÉLÈNE
Vendredi dernier, j'ai craqué pour un pain d'épices réalisé par Hélène. Moëlleux, parfumé à souhait... Hummmm... Ça sent noël.... Et comme toujours dans ces cas là, que se passe t'il ? L'on demande la recette.... Merci donc à Hélène pour cette recette...
16 décembre 2013

LE NOUGAT DE ... COLMAR ! Non , non, pas de Montélimar....

LE NOUGAT DE ... COLMAR ! Non , non, pas de Montélimar....
Envie de changer un peu... Alors me voici tentée par la réalistion de nougat. Je teste pour vous une recette publiée dans la revue MODES ET TRAVAUX de décembre. Vous voulez que je vous raconte l'aventure ? La voici.... Au niveau des ingrédients, il vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité