750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 315
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
8 décembre 2012

ANNEAUX A LA NOIX DE MACADAMIA

ANNEAUX A LA NOIX DE MACADAMIA
C'est reparti pour les bredeles, même si je sais que cette année, j'ai moins de temps devant moi pour en faire ! Pour vous offrir encore et toujours des nouveautés, j'ai testé pour vous une recette de la revue sortie ce mois ci : VIVRE A TABLE. Ce numéro...
Publicité
Publicité
8 décembre 2012

MOUSSE D'AVOCAT ET TAGLIATELLES DE SAUMON FUMÉ

MOUSSE D'AVOCAT ET TAGLIATELLES DE SAUMON FUMÉ
Rien de plus simple pour un effet garanti à l'heure de l'apéritif. Prenez un avocat bien mûr, pelez le et écrasez le avec un presse purée. Ajouter un 1 C à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et 3 gouttes de tabasco ainsi qu'une pointe de piment...
22 novembre 2012

SOUFFLE LEGER AU PARMESAN

SOUFFLE LEGER AU PARMESAN
Me revoici, avec cette fois, du salé ! une recette ultra simple et légère. Un soufflé sans avoir besoin de faire une béchamel : que du bonheur ! Idéal pour les débutant qui veulent épater.... Voici ce qu'il vous faut pour 4 personnes : - 400 G de fromage...
3 novembre 2012

MADELEINES

MADELEINES
Un incontournable tout simple de notre cuisine française... La madeleine. Pour un vingtaine de madeleines, il vous faut : 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 110 g de farine 1 zeste de citron ou tout autre parfum à votre convenance 3 g de levure chimique...
3 novembre 2012

FONDANT POIRE CHOCOLAT

FONDANT POIRE CHOCOLAT
Un essai qui a eu un grand succès : reprenez la recette du fondant au chocolat sans beurre et ajoutez des poires sur le dessus du gâteau. Je pense que j'aurais même pu mêler les fruits directement à la pâte. REGALEZ-VOUS !
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE
Voici une recette à tester absolument. Pour la petite histoire, jeudi soir, ma fille m'annonce qu'elle s'est engagée à faire un gâteau pour une sortie scolaire du lendemain. En fait, elle me faisait ouvertement une demande pour que je m'y colle... J'ouvre...
24 juillet 2012

GÂTEAU FRAIS AU FROMAGE BLANC ET POMMES

GÂTEAU FRAIS AU FROMAGE BLANC ET POMMES
Extra frais et ultra rapide et facile à réaliser. Le gâteau idéal pour les chaudes après-midi d'été autour d'une bonne tasse de thé ou café. Les pommes pourront être remplacées au fil des saisons par d'autres fruits : poire, banane, par exemple. Sortez...
20 juillet 2012

LA GUERRE DES CHOUCROUTES EST DECLAREE !

LA GUERRE DES CHOUCROUTES EST DECLAREE !
Qui va gagner la guerre des choucroutes ? L'Alsace ou l'Aube ? Jusqu'à ce jour, je pensais que notre Alsace avait le monopole de la choucroute. Eh non ! Quand on dit que les voyages forment la jeunesse... Hum... En voici une preuve de plus. L'Aube est...
16 juillet 2012

MOUSSE RHUBARBE et MYRTILLES SAUVAGES

MOUSSE RHUBARBE et MYRTILLES SAUVAGES
Sur une idée originale de mon neveu Samuel qui avait fait une compote de rhubarbe et myrtilles. Ensemble, nous avons improvisé une mousse partant du mélange qui avait donné un résultat intéressant. Pour 3 coupes de mousse, voici ce qu'il faut : - 70 G...
16 juillet 2012

HARICOTS VERTS ... DU JARDIN !

HARICOTS VERTS ... DU JARDIN !
Juste pour le plaisir de partager ce petit plat de légumes plein de vitamines et... pas forcément léger mais fort goûteux ! De belles tranches de lard bien dorées, de l'ail, du persil, sel et poivre et... un bonheur tout simple !
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité