11 novembre 2011

BATONNETS DE DINDE AUX PISTACHES ET AU JUS DE CAROTTES

Un plat rapide en préparation et goûtu à souhait : c'est à nouveau une invention personnelle et encore une fois, pas de OUPS...... INGREDIENTS  - pour 2 personnes - 2 escalopes de dinde congelées - 1/8 de litre de coulis de tomate - 1/8 de litre de jus de carottes - 1 poignée de pistaches - Un filet d'huile, sel, poivre et une point de couteau de piment d'espelette et du "quatre épices" Couper les escalopes encore légèrement congelées en batonnets dans le sens de la fibre. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile.... [Lire la suite]
Posté par MARTINE S à 22:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 novembre 2011

AGNEAU SAUCE EPICEE AU POTIRON

Pour poursuivre la grande saga du potiron, voici un nouvel essai transformé : testez, vous ne serez pas déçus... Nous avons saucé jusqu'au fond de la casserolle.... Pour réaliser ce plat, il vous faudra une épice un peu particulière : un piment au parfum de fumaison venu d'Amérique du Sud : Voici la liste complète des ingrédients pour 2 à 3 personnes : - 400 G d'agneau en morceaux  - 75 G de potiron - 1 gousse d'ail (grosse) - 7 pruneaux - 1 belle tomate - thym, laurier, 1/2 c à café de mélange mapuche, sel et poivre et... [Lire la suite]
Posté par MARTINE S à 20:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,