ROULE DE VOLAILLE AU GORGONZOLA ET POMMES PARMENTIERES
TOUT SIMPLE... Une petite improvisation sympathique : le roulé de volaille cuit à la vapeur.
IL VOUS FAUT (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de volaille par trop épaisses
- 1 C à soupe de crème épaisse
- 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola crème
- 1 C à soupe de parmesan
- Ciboulette,
- Sel et poivre
PREPARATION
Sur une planche à découper, bien aplatir les blancs de volaille.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Garnir à plat les blancs et les rouler dans du film.
Placer les rouleaux obtenus dans le panier vapeur du Thermomix.
Régler 25 mn sur varoma.
Au bout de ce temps, sortir les rouleaux, les libérer du film et les couper ou les laisser entiers si vous préférez.
Servir aussitôt avec en ce qui me concerne, une petite salade verte et des pommes parmentières.
A VOUS DE JOUER SI LE COEUR VOUS EN DIT....