750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 404
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
18 mars 2011

ROULE DE VOLAILLE AU GORGONZOLA ET POMMES PARMENTIERES

TOUT SIMPLE... Une petite improvisation sympathique : le roulé de volaille cuit à la vapeur.

IL VOUS FAUT (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de volaille par trop épaisses

- 1 C à soupe de crème épaisse

- 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola crème

- 1 C à soupe de parmesan

- Ciboulette,

- Sel et poivre

PREPARATION 

Sur une planche à découper, bien aplatir les blancs de volaille.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.

Garnir à plat les blancs et les rouler dans du film. 

Placer les rouleaux obtenus dans le panier vapeur du Thermomix.

IMGP5434

Régler 25 mn sur varoma.

Au bout de ce temps, sortir les rouleaux, les libérer du film et les couper ou les laisser entiers si vous préférez.

Servir aussitôt avec en ce qui me concerne, une petite salade verte et des pommes parmentières.

 IMGP5437

A VOUS DE JOUER SI LE COEUR VOUS EN DIT....

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité