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PAPILLES EN EVEIL.....
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15 janvier 2023

PAIN COCOTTE AVEC MON THERMOMIX

Depuis le temps que l'on me fait  l'éloge de ce pain... Je me suis enfin lancée aujourd'hui !

INGREDIENTS :

  • 300 g d'eau
  • 2 c à café de sel
  • 15 g de levure de boulanger
  • 510 g de farine type 55
  • un peu de beurre pour beurrer la cocotte

REALISATION :

Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol du TM. Régler sur fonction pétrin pour 5 minutes. Sortir la pâte du bol sur le plan de travail fariné . Mettre en boule et laisser lever 1 heure. La pâte doit doubler de volume.

PATE LEVEE PAIN

Au bout de ce temps, reprendre la pâte et la pétrir rapidement et fermement pour enlever les bulles d'air.

Beurrer la cocotte, y mettre le pâton. Le badigeonner d'eau avec un pinceau , grigner, fariner légèrement, mettre le couvercle de la cocotte et enfourner.

Four : ne pas préchauffer le four, température 240°C 

Enfourner à froid et pour 1 heure.

Et voici le résultat :

PAIN COCOTTE

DEMOULE

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