TAGLIATELLES ET EMINCE DE VOLAILLE SAUCE BOURSIN
Une nouvelle improvisation, certes modeste en réalisation, mais franchement épatante au goût ! Et tout ça avec trois fois rien. Le secret : le BOURSIN CUISINE....
INGREDIENTS (sauce dosée pour 2 portions) :
- du suprème de volaille coupé en dés (quantité en fonction du nombre de personnes)
- un filet d'huile
- Tagliatelles fraîches
- 2 grosses cuillères à soupe de boursin cuisine
- 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
- Crème liquide
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de basilic
____________________________________________________________
Mettre l'eau salée pour les tagliatelles à bouillir. Pendant ce temps, mettre un filet d'huile dans une poele. Dès qu'elle est chaude, y faire dorer et cuire les dés de poulet. Dans une casserolle à part ou une saucière si vous en avez une, mettre à chauffer la crème épaisse et le boursin cuisine.
Faire cuire les tagliatelles, les égoutter.
Ajouter le mélange crème et boursin cuisine sur les dès de volaille. Mélanger hors du feu. Ajuster l'épaisseur de la sauce avec un peu de crème liquide si besoin. Ajouter en dernière minute le basilic coupé fin.
Faire au fond des assiettes des nids dans lesquels vous disposerez la viande. Mettre une petite feuille de basilic sur le dessus pour la déco et.... Régalez-vous en toute simplicité.
C'est tellement bon, que j'en referai semaine prochaine et j'ajouterai une photo des assiettes sur le blog, rien que pour vous !