750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 432
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
11 novembre 2010

CHOUCROUTE, c'est de saison....

CHOUCROUTE, c'est de saison....
Il fait un froid, ce soir.... Le vent souffle et cela sent l'hiver. Le temps idéal pour servir une bonne choucroute ! Amateurs : notez bien... Rincer la choucroute - changer d'eau 3 à 4 fois. Faire griller le lard, dans le fond de la cocotte, disposer...
Publicité
Publicité
11 octobre 2010

TAGLIATELLES ET EMINCE DE VOLAILLE SAUCE BOURSIN

TAGLIATELLES ET EMINCE DE VOLAILLE SAUCE BOURSIN
Une nouvelle improvisation, certes modeste en réalisation, mais franchement épatante au goût ! Et tout ça avec trois fois rien. Le secret : le BOURSIN CUISINE.... INGREDIENTS (sauce dosée pour 2 portions) : - du suprème de volaille coupé en dés (quantité...
5 octobre 2010

MAGRET DE CANARD SAUCE POIVRE VERT

MAGRET DE CANARD SAUCE POIVRE VERT
Assiette à découvrir jour après jour : demain, recette de la sauce au poivre vert.
20 septembre 2010

OEUF POCHE SUR LIT D'EPINARDS ET OSEILLE, SAUCE PAPRIKA

OEUF POCHE SUR LIT D'EPINARDS ET OSEILLE, SAUCE PAPRIKA
Ce n'est pas parce que l'on déjeune seul et sur le pouce quelques fois que l'on ne peut pas se faire plaisir. Ce midi, j'ai rejoint mon terrain de jeu (ma cuisine) avec une idée en tête : un essai à réaliser avec des ingrédients très simple. Et je peux...
19 septembre 2010

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
Un petit plat mijoté, rien de tel pour marquer que nous sommes dimanche. Ca sent bon dans la cuisine comme autrefois chez les parents. L'osso bucco, un bon petit plat familial que j'ai réalisé d'après le livre de Marie-Louise CORDILLOT, un livre qui trône...
Publicité
Publicité
12 février 2010

RAVIOLIS MAISON AU TOFU

RAVIOLIS MAISON AU TOFU
Il neige encore et encore... Le temps idéal pour se cloîtrer dans sa cuisine et rechercher de nouvelles saveurs tout en conservant la tradition des plats familiaux. J'ai souvenir de raviolis rustiques que faisait ma maman quelques fois. Alors me voici...
8 novembre 2009

PALETTE FUMEE

PALETTE FUMEE
A savourer avec une bonne salade de pommes de terre. Spécial débutants ! Dans un faitout, plonger la palette dans l'eau froide. Ajouter 1 oigon piqué de 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, du sel, du poivre et enfin un grand verre de vin blanc ou...
Publicité
Publicité
Publicité