750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 381
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
24 avril 2011

MOUSSE POMME RHUBARBE SUR COULIS DE FRAISE

MOUSSE POMME RHUBARBE SUR COULIS DE FRAISE
Voici une improvisation perso : je me suis inspirée de recettes provenant du net pour la base de mousse à la rhubarbe. Comme l'acidité de ce fruit me gène, j'ai adapté et marié avec des pommes... Excellent.... FOND SANS CUISSON : J'ai pris un paquet de...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

FONDANT AU CHOCOLAT,SAUCE FRAMBOISES FRAICHES

FONDANT AU CHOCOLAT,SAUCE FRAMBOISES FRAICHES
Des desserts encore et toujours... Eh oui, je suis gourmande et l'on ne se refait pas. Cependant, aujourd'hui, je n'ai pas préparé que du sucré. J'ai entre autre improvisé un rôti de veau à la mangue, cuit au four. Je n'ai pas fait de photo mais je vous...
20 mars 2011

GLACE A LA BANANE SUR COULIS DE FRAISES FRAÎCHES

GLACE A LA BANANE SUR COULIS DE FRAISES FRAÎCHES
Eh oui, la saison des fraises et celle des glaces approche. Premiers rayons de soleil aujourd'hui et une grosse envie de glace maison. Il n'en fallait pas plus pour que je me lance dans la réalisation de ce petit dessert.... simple, rapide et succulent...
18 mars 2011

A PROPOS DE LA STEVIA ET DES GLACES....

A PROPOS DE LA STEVIA ET DES GLACES....
Lorsque j'ai servi la glace sucrée à la stévia , elle était hyper dure... J'ai d'abord pensé que cela venait du fait que je ne l'avais pas sortie assez tôt du congélateur. Mais non ! Il en restait que nous avons dégustée hier. Sortie largement à l'avance,...
13 mars 2011

ASSIETTE GOURMANDE SANS SUCRE

ASSIETTE GOURMANDE SANS SUCRE
EH OUI, TOUT SANS SUCRE OU PRESQUE : Le "sans sucre", je l'ai testé en remplaçant le sucre habituel par de la Stévia, cette plante au pouvoir sucrant 300 à 350 fois supérieur à celle du sucre. Sur cette assiette : la panacotta fraise, de la glace à la...
Publicité
Publicité
22 janvier 2011

TARTE A LA MYRTILLE

TARTE A LA MYRTILLE
Comme les écureuils, en hiver, je profite de mes réserves ! Gourmande de myrtilles, tous les étés, je me réserve deux ou trois 1/2 journées pour aller faire des cueillettes. Une fois nettoyés, les baies sont congelées en attendant leur heure.... Pour...
8 janvier 2011

BRIOCHE, ma recette adaptée au Thermomix

BRIOCHE, ma recette adaptée au Thermomix
Ma brioche remporte toujours un franc succès et je vous dis cela en toute modestie. Seulement, je la faisais jusqu'aujourd'hui de manière traditionnelle. Je me lance au Thermomix : Les ingrédients sont les suivants : - 1 cube de levure de boulanger -...
1 janvier 2011

VACHERIN

VACHERIN
Voici enfin le vacherin décoré, prêt à être dégusté :
31 décembre 2010

VACHERIN AVANT DECORATION

VACHERIN AVANT DECORATION
Voici le vacherin destiné à nous régaler ce soir. Parfums : thé vert, fève tonka et clémentine-bergamote. Je viens de décorer le pourtour à la chantilly. La suite demain....
29 décembre 2010

SPHERE EN MERINGUE, DECORATION VACHERIN GLACE

SPHERE EN MERINGUE, DECORATION VACHERIN GLACE
L'un des éléments de décoration du vacherin sera une sphère en meringue garnie de sorbet à la clémentine et à la bergamote. Pour réaliser cette sphère, j'ai cuit de la meringue dans des moules en forme de 1/2 sphère. Après cuisson, je les ai rapées pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité