Une recette hyper rapide pour un résultat moelleux et super goûteux, vraiment ! J'ai testé 2 versions de ce gâteau : une arrosée et l'autre version, sans le sirop au rhum. Dans les 2 cas, c'est délicieux, vous pouvez me croire. 

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Quelques pommes, quelques minutes devant soi et c'est parti  !

- 4 ou 5 belles pommes coupées en cubes

- 10 cuillères à soupe de farine

- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 4 cuillères à soupe d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

Pour le sirop :

- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 4 cuillères à soupe de rhum

- 50 g de beurre

PREPARATION 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et bien mélanger.

Rajouter les pommes en cubes.

Mettre la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré et enfourner pour 30 minutes.

Dans une casserolle, faire fondre le beurre avec le sucre. Sortir du feu et ajouter le rhum. Au bout des 30 minutes, verser le sirop sur le gâteau et remettre au four pour environ 20 minutes.

En fin de cuisson, vous aurez un gâteau bien brillant, superbe ! A déguster tiède de préférence mais froid, c'est bon aussi.

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