DENTS DE LOUP, BREDELE
Une nouvelle recette que je teste ce soir : les dents de loup. La forme est marrante... Des petits gâteaux triangulaires. Pour les faire, il faut une plaque spéciale même si sur un blog, j'ai vu qu'on pouvait se créer une plaque avec de l'alu.
La première série est au four : attention, j'ai mis des boules de pâte un peu trop grosses. Je refais et je vous montre.
En attendant, voici la recette que j'ai trouvé sur l'emballage de la plaque lors de l'achat.
250 G de beurre
250 G de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs entiers
350 G de farine
Dans le bol du thermomix, battre en mousse le beurre et le sucre avec le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un à un tout en mixant sur V2. Ajouter progressivement la farine.
Régler ensuite sur 1mn fonction pétrin.
Beurrer la plaque. Disposer de petits tas de pâte avec des petites cuillières.
Cuire 15 mn à 180°C
FAIM DE LOUP? Faîtes-vous plaisir avec une DENT DE LOUP !