750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 381
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
20 novembre 2011

MERINGUE

pourblogLa petite pointe de blanc qu'il faut avoir dans les assiettes de bredele... La meringue, celle que ma fille, mes neveux et nièces croquent en priorité au moment des fêtes !

INGREDIENTS

2 blancs d'oeufs

125 G de sucre semoule

1 pincée de sel

3 à 4 gouttes de vinaigre

REALISATION

Dans le bol du robot, mettre les blancs d'oeuf et la pincée de sel ainsi que le vinaigre. Battre en neige très ferme. Ajouter progressivement le sucre, continuer à mixer au robot. L'appareil doit être très ferme.

Dans une poche à douille, mettre le mélange obtenu et dresser les meringues (pas plus grosses qu'une noix voire un peu plus petit) sur des plaques allant au four.

Préchauffer à 80°C Chaleur tournante et enfourner pour 2 heures.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité