750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAPILLES EN EVEIL.....
PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 399
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
23 mai 2010

MOUSSE DE CONCOMBRE

MOUSSE DE CONCOMBRE
Une improvisation, une fois de plus et cette fois, c'était super !!!! INGREDIENTS 1/2 concombre 1 tasse à café de crème liquide 4 gouttes de tabasco 1 C à soupe de velours balsamique Sel et poivre Curcuma PREPARATION : Peler le concombre et le mixer au...
Publicité
Publicité
16 avril 2010

PRINTEMPS DANS LE JARDIN ET L'ASSIETTE

PRINTEMPS DANS LE JARDIN ET L'ASSIETTE
Je vous offre les lumières des premières fleurs de mon jardin et l'arc en ciel d'une petite salade composée que j'ai apprécié ce soir : un avant-goût de printemps à savourer des yeux : FAITES, VOUS AUSSI, LE PLEIN DE VITAMINES ! Ingrédients : champignon...
15 avril 2010

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE
Un subbtil sucré-salé que vous pourrez doser selon vos goûts. Aucune prise de risque si ce n'est sur la cuisson du veau qui doit rester légèrement rosé. Ingrédients pour 2 - 2 tranches de 3 cm d'épaisseur de filet mignon de veau - 1/2 C à soupe de miel...
10 avril 2010

REVEILLEZ L'OURS QUI SOMMEILLE EN VOUS !!!

Eh oui, nous sortons de l'hiver et les premières plantes intéressantes sont sorties et juste à point chez nous, en Alsace. Je veux parler de l'ail des ours, une plante aux nombreuses vertus et délicieuse. Elle peut se consommer sous différentes formes....
9 avril 2010

AIL DES OURS, IDEES D'UTILISATION

AIL DES OURS, IDEES D'UTILISATION
Une journée bien remplie ! Résultat, un réfrigérateur bien plein de pots qui feront le bonheur de nos amis à qui je vais en offrir fu pesto. Quelques idées d'utilisation du pesto : dans les pâtes, vinaigrettes, soupes. Pour la pâte à tartiner, vous pourrez...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

PATE A TARTINER A L'AIL DES OURS

Vraiment sympa et original pour un apéritif. Ma fille et moi avons testé ce midi. J'ai fait de petits toasts avec du pain de mie grillé, ai tartiné la pâte à l'ail des ours et j'ai aussi rajouté sur le dessus du jambon de parme. Hummmmmmm Miam ! Voici...
9 avril 2010

PESTO A L'AIL DES OURS, Version 2

INGREDIENTS : - 200 G de feuilles d'ail des ours - 150 G d'amandes entières mondées - 60 G de pignons de pin - Sel, poivre du moulin - huile d'olive Légèrement différent mais tout aussi bon que la première version. Affaire de goûts !
9 avril 2010

PESTO A L'AIL DES OURS, 1ère version

PESTO A L'AIL DES OURS, 1ère version
Pour toutes les recettes à l'ail des ours, le procédé que j'ai employé est le même. Seuls les ingrédients et les proportions varient. INGREDIENTS : - 100 G de feuilles d'ail des ours - 50 G d'amandes entières mondées - 30 G de pignons de pin - Sel, poivre...
13 mars 2010

CAMELIA

CAMELIA
Je vous ai promis une photo du camélia qui m'a été offert par des amis venus partager un dîner... Je l'ai mis en terre aujourd'hui : souhaitons lui longue vie...
7 mars 2010

ALORS ? BON CE YAOURT AUX SPECULOS ?

ALORS ? BON CE YAOURT AUX SPECULOS ?
Bon ? En ce qui me concerne, je dirais oui mais bon... Personnellement, cela ne m'emballe pas. Affaire de goûts sans doute...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité