750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAPILLES EN EVEIL.....

PAPILLES EN EVEIL.....
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 253 381
Derniers commentaires
PAPILLES EN EVEIL.....
  • Tous en cuisine, suivez-moi ! Des recettes et encore des recettes à partager. Cuisine rapide et sympa pour tous les jours ou les occasions,avec ou sans THERMOMIX. Des créations, des inspirations, des reprises aussi et le bonheur de partager avec vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
48 abonnés
3 octobre 2010

FEUILLETE A LA GRAINE DE POTIRON POUR APERITIF

FEUILLETE A LA GRAINE DE POTIRON POUR APERITIF
C'est la saison des potirons. Ne jetez pas les graines.. Armez-vous de patience et vous vous régalerez tout en surprenant vos invités ! Otez les graines de potiron et les laver pour supprimer la chair qui peut rester accrochée.Sécher les graines dans...
Publicité
Publicité
2 octobre 2010

JUS DE PERSIL ET ROQUETTE

JUS DE PERSIL ET ROQUETTE
Ah???? du jus de persil et roquette??? Quelle drôle d'idée.... Eh oui, encore un truc qui me passe par la tête : j'ai de ces idées... Un peu fou tout ça? Je sais.... Pour le jus, j'ai pris une barquette de roquette que j'ai blanchie et un beau bouquet...
2 octobre 2010

CREME BRULEE AU THE VERT ET A LA FEVE DE TONKA

CREME BRULEE AU THE VERT ET A LA FEVE DE TONKA
Une association de parfums imaginée lors du salon Choco-croc qui se tient ce week-end à Colmar. Le Salon dit de la Gourmandise. Que de bonnes choses goûtées au fil des allées... Si vous êtes en Alsace et gourmand : allez-y ! Vous allez en prendre plein...
1 octobre 2010

POIRES AU SIROP A L'ANIS ETOILE

POIRES AU SIROP A L'ANIS ETOILE
Aujourd'hui : congé... Farniente ? sieste ? Shopping ? Non, je n'ai rien fait de tout cela. J'ai tout simplement fait une quinzaine de conserves de poires au sirop. Si vous avez envie de vous lancer, pourquoi pas ? Pour tous ces bocaux, j'ai pris des...
1 octobre 2010

OEUFS A LA NEIGE : INRATABLE ET HYPER RAPIDE

OEUFS A LA NEIGE : INRATABLE ET HYPER RAPIDE
Vous avez un Thermomix et un micro-ondes? Alors cette recette est pour vous.... C'est parti pour la crème anglaise au thermomix : Dans le bol du Thermomix, mettre 500 G de lait, 6 jaunes d'oeufs, 70 G de sucre semoule et 1 sachet de sucre vanillé ou un...
Publicité
Publicité
28 septembre 2010

CREME RENVERSEE AU CARAMEL.... RENVERSANTE.... AU THERMOMIX

CREME RENVERSEE AU CARAMEL.... RENVERSANTE.... AU THERMOMIX
Simple et rapide à réaliser, voici un petit dessert qui fera son effet, que vous ayez des invités ou pas. Texture agréable.. Hummmm.... Que du bonheur... A vous de jouer ! Pour le caramel : Mettre environ 120 Grammes de sucre en poudre et 10 Grammes d'eau...
28 septembre 2010

CONFITURE DE QUETSCHES AUX PARFUMS DE NOEL

CONFITURE DE QUETSCHES AUX PARFUMS DE NOEL
Un goût et comme un avant goût des senteurs qui envahissent les marchés de noël alsacien : voici la recette d'une confiture parfumée aux épices à vin chaud. Préparez : 1 Kg de quesches lavées et dénoyautées 1 KG de sucre cristallisé 1 bâton de cannelle...
20 septembre 2010

PARMENTIER AUX DEUX POMMES DE TERRE

PARMENTIER AUX DEUX POMMES DE TERRE
Une manière comme une autre d'accomoder des restes. En l'occurence, ceux de l'osso bucco. Un petit plat express qui fait son effet. Faire une purée d'une part de pommes de terres classiques et d'autre part de vitelottes. Couper les restes de viande très...
20 septembre 2010

OEUF POCHE SUR LIT D'EPINARDS ET OSEILLE, SAUCE PAPRIKA

OEUF POCHE SUR LIT D'EPINARDS ET OSEILLE, SAUCE PAPRIKA
Ce n'est pas parce que l'on déjeune seul et sur le pouce quelques fois que l'on ne peut pas se faire plaisir. Ce midi, j'ai rejoint mon terrain de jeu (ma cuisine) avec une idée en tête : un essai à réaliser avec des ingrédients très simple. Et je peux...
19 septembre 2010

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
Un petit plat mijoté, rien de tel pour marquer que nous sommes dimanche. Ca sent bon dans la cuisine comme autrefois chez les parents. L'osso bucco, un bon petit plat familial que j'ai réalisé d'après le livre de Marie-Louise CORDILLOT, un livre qui trône...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité